Есть интересная задумка на персонажа, но не хочется приходить на форум впустую? Тогда смело выкладывайте здесь свои зарисовки и будьте уверены - в одиночестве вас не оставят.
Шаблон заполнения свободный!
хочу к вам
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12019-10-20 22:56:54
Поделиться22019-10-25 13:34:15
прототип: jessica chastain/джессика честейн
место рождения: франкфурт-на-майне, германия
место работы: корпорация уроборос [акционер и ведущий ученый. занимается опытами над носителями]
вдова [унаследовала состояние мужа, как единственный наследник]
признаться, у меня есть только небольшие наброски на персонажа, а потому было бы чудно обзавестись сразу и сюжетами, которые "привяжут и не отпустят".
итак, пара моментов об Инзе:
родилась и выросла в родной германии, но еще во времена студенчества уехала, по обмену, на учебу в америку. по этой причине свободно владеет немецким и английским (американским диалектом), а так же немного испанским [у всех свои маленькие слабости]. в этот же период вышла замуж за "местную звезду факультета юриспруденции". кстати, именно благодаря мужу [ныне покойному, лет этак 8 как] получила акции корпорации,в которой и работает по сей день.
супружеская жизнь была ровной и весьма спокойной. оба были слишком увлечены своей работой [супруг так же трудился в уроборос]. потому детей у пары нет и не было, зато Инза часто заводила романы на стороне. пылкая натура не дает ей жить спокойно, а мужу было все равно. их брак закончился в тот момент, когда женщина просто отравила, по-тихому, мужа, да так, что ее с этим связать было просто нельзя.
умеет за себя постоять. даже будучи химиком и биоинженерном, Инза умеет стрелять, неплохо бегает, а так же знает несколько приемов из единоборств. этого ей более чем достаточно. отлично готовит, цитирует часто стихи немецких поэтов.
стильная, утонченная. с хорошим вкусом. цену себе знает и никогда не позволит повышать на себя голос.
натура властная, немного жестокая. она не мучается совестью, когда ставит опыты на людях. не мучается и кошмарами из-за того, что мир стал таким, и это, отчасти, и ее вина. но, при этом, есть круг "особенных" людей, над которыми она бы никогда не стала издеваться. такая уж она.
во всем остальном — открытая книга. готова обсуждать и придумывать!
Поделиться32019-10-25 13:45:38
Поделиться42019-10-25 13:45:53
Поделиться52019-10-25 13:48:52
Leon Scofield, могу даже стать твоей крестной, если пожелаешь. так как да, более чем вписывается. Инза вполне не против была детей, но не сложилось, в силу обстоятельств
так что определенный процент любви мог уйти и маленькому Леону
Roxanne Drayton, согласна-согласна) подробности ты мне, конечно, еще расскажешь, на тему своей мамы, а так да, все по душе)
Поделиться62019-10-25 13:54:53
Поделиться72019-10-25 13:57:49
В плане крестной я только за)
*посчитала возраст свой и парня, сопоставила факты*
отлично. тогда мне 40, а крестили тебя ближе к двум годам, что нормально
Поделиться82019-10-25 18:51:27
Поделиться92019-10-25 22:09:33
Trevor Mitchell, иными словами, нас связывает прошлое, в котором не состоялся роман, потому что 'не дождалась и выскочила за другого'? я верно поняла мысль?
а в настоящем мы вновь столкнемся, но не узнаем друг друга после стольких лет? или узнаем?
Поделиться102019-10-25 22:25:00
Поделиться112019-10-25 22:53:34
Trevor Mitchell, хм, а будет весьма интересно отыграть, что же было в прошлом
да и как это отражается на настоящем, в целом
Поделиться122019-10-25 23:02:07
Поделиться132019-10-25 23:03:14
В настоящем времени получится очень напряжённое общение, которое либо быстро прекратится, во имя душевного покоя обеих сторон, либо продолжит накоплять атмосферу, пока у кого-то не бабахнет)
я больше предпочитаю вариант "бабахнет". куда же без вулкана страстей, в самом деле? тихо уйти не в характере Инзы